Dianggap Meresahkan, Sebanyak 12 Anak Punk Diamankan Satpol PP Inhil

INHILKLIK.COM, TEMBILAHAN - Satuan Polisi Pamong Praja Indragiri Hilir Berhasil Mengamankan 12 orang anak punk yang berkeliaran di kota Tembilahan.
Terkait penangkapan itu, Ketua Gerakan Anti Narkoba (Geranat) Kabupaten Indragiri Hilir, Zakaria langsung menuju ke lokasi untuk memberikan penyuluhan terhadap ke dua belas orang tersebut.
"Saya kesini untuk memberikan penyuluhan terkait bahaya nya narkoba dan juga minuman keras" Ujar Zakaria, Minggu (19/11/2017).
Diketahui anak-anak punk ini berasal dari luar kota seperti dari Medan, Palembang, dll. Diantara 12 anak punk ini terdapat 2 anak yang masih dibawah umur. Selain itu juga mereka terdiri dari laki-laki dan perempuan.
Zakaria juga berharap agar ke 12 anak punk ini untuk beranjak pergi meninggalkan kota Tembilahan. Karena selain demi ketertiban juga ditakutkan prilaku kelompok ini bisa mempengaruhi para generasi muda.
"Kami takut nantinya kalian semua di contoh bagi anak-anak yang ada di Inhil ini, karena sebelumnya tidak pernah ada anak Pank," Ujar Zakaria dengan tegas.
(yan)
Ramadhan Berkah, BNI Salurkan Bantuan Sembako
INHIL - Sebagai wujud kepedulian dan komitmen dalam memberikan manfaat bagi masyarakat, PT Bank N.
Restrukturisasi Kepengurusan, Achmad Mulyadi Dipercaya Sebagai Sekretaris Pemuda Sriwijaya Riau
INHILKLIK - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1446 H, DPP Pemuda Sriwijaya Riau (PSR) me.
Yayasan Riau Gemilang dan Pemuda Inhil Pekanbaru (P.I.P) Akan Gelar Bukber & Peresmian Kantor 16 Maret 2025 Mendatang
Pekanbaru, - Yayasan Riau Gemilang dan Pemuda Inhil Pekanbaru (P.I.P) akan melaksanakan Buka Puas.
Bantuan 164.650 kg Pupuk Untuk 16 Kelompok Tani, Wabup Sergai: Terima Kasih PT. PP Lonsum
SERGAI,Inhilklik.com,- Wakil Bupati Serdang Bedagai (Wabup Sergai) H. Adlin Tamb.
Minim Kapasitas Produksi, Industri Kelapa Terpaksa Kurangi Karyawan
INHILKLIK - Penurunan produksi kelapa akibat kemarau tahun lalu ditambah dengan bebasnya ekspor k.