SBY dan Prabowo Lakukan Pertemuan, Elite Partai Asik Nikmati Jajanan Pasar Sambil…

INHILKLIK.COM, JAKARTA – Elite Partai Demokrat dan Partai Gerindra tampak akrab bercengkerama di kediaman Ketua Umum Demokrat, Susilo Bambang di kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (24/7).
Dari foto suasana yang dikirim Wakil Sekjen Demokrat, Renanda Bachtar tampak mereka asik ngobrol sambil menikmati jajanan pasar yang dihidangkan.
Malam ini tengah berlangsung pertemuan tertutup Ketua Umum Demokrat, Susilo Bambang Yudhoyono dengan Ketua Umum Gerindra, Prabowo Subianto.
Tokoh Demokrat yang hadir di antaranya Sekjen, Hinca Pandjaitan, Wakil Ketua Umum, Syarief Hasan dan Komandan Kogasma, Agus Harimurti Yudhoyono serta petinggi partai lainnya.
Sementara dari Gerindra turut hadir, Sekjen Gerindra, Ahmad Muzani beserta Wakil Ketua Umum Gerindra, Ferry Juliantono, Waketum Gerindra Fadli Zon dan Rachmawati Soekarnoputri serta jajaran Gerindra lainnya.
Pertemuan politik SBY dan Prabowo malam ini adalah lanjutan dari pertemuan-pertemuan sebelumnya di antara petinggi Demokrat dan Gerindra. Pertemuan terakhir dua tokoh itu terjadi pada Rabu lalu (18/7) ketika SBY terbaring sakit di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat, Jakarta.
Kubu Partai Demokrat sudah memastikan pertemuan SBY-Prabowo malam ini akan diisi pembicaraan arah koalisi untuk Pilpres 2019. (pojoksatu)
Sentra Gakkumdu Kabupaten Indragiri Hilir Masifkan Patroli Pengawasan di Massa Tenang
Tembilahan, 25 November 2024. Sentra Gakkumdu (Penegakan Hukum Terpadu) yang terdiri dari unsur B.
Bawaslu Inhil Imbau Semua Paslon Patuhi Aturan di Masa Tenang
TEMBILAHAN - Menjelang tahapan kampaye brahir pada tgl 24 November 2024 dam memasuki masa t.
Ketua Bawaslu Inhil Imbau Masyarakat agar Tolak Politik Uang dan Tak Menjual Hak Pilihnya
TEMBILAHAN - Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024 hanya tinggal beberapa hari l.
Bawaslu Inhil dan Jajaran Akan Lakukan Pengawasan Distribusi Logistik Hingga ke TPS
TEMBILAHAN - Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Indragiri Hilir melalui Ko.
Paslon Nomor 2 Siap Wujudkan Pelayanan Prima Berbasis Teknologi di Inhil
INHILKLIK.COM - Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil) n.
Bawaslu Inhil Imbau Paslon dan Pendukung agar Bersama Wujudkan Debat Berkualitas
TEMBILAHAN - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kab.Indragiri hilir, mengimbau Pasangan calo.