Kandidat Ketua Timses Prabowo: Gatot, Djoko Santoso dan AHY

INHILKLIK.COM, JAKARTA - PKS mengakui nama mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Gatot Nurmantyo berpotensi muncul sebagai ketua tim pemenangan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno. Anggota Majelis Syuro PKS Jazuli Juwaini menuturkan, kubunya membutuhkan sosok dari kalangan militer.
"Ya itu juga salah satu muncul, namanya juga kita mencari, selalu mencari yang terbaik. seperti yang di sebelah kan mencari yang terbaik, semuanya," kata Jazuli di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Kamis (23/8/2018).
Ia membeberkan, Prabowo-Sandiaga membutuhkan sosok pemimpin tim pemenangan yang mengerti strategi. Tak hanya itu, ketua tim pemenangannya pun diharapkan dapat mengatur anggotanya dengan baik.
"Intinya ketua tim sukses adalah orang yang terbaik, karena dia mau memimpin pasukan pemenangan, kan begitu, maka juga dia harus yang mengerti tentang strategi, yang harus mengerti tentang narasi yang bagus, dia harus juga mengatur orang," sebut Jazuli.
Jazuli kemudian menyebutkan nama-nama yang saat ini masuk sebagai kandidat dari ketua tim pemenangan Prabowo-Sandiaga. Nama Djoko Santoso dan Ketua Kogasma Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) pun masuk dalam daftar tersebut.
"Tentu kita juga ingin mencari yang terbaik. Muncul nama ada Pak Djoko, ada yang lainnya juga ada, ada pak AHY juga, ada dari PKS muncul namanya diminta " tutup Ketua Fraksi PKS tersebut.
(detik.com)
Sentra Gakkumdu Kabupaten Indragiri Hilir Masifkan Patroli Pengawasan di Massa Tenang
Tembilahan, 25 November 2024. Sentra Gakkumdu (Penegakan Hukum Terpadu) yang terdiri dari unsur B.
Bawaslu Inhil Imbau Semua Paslon Patuhi Aturan di Masa Tenang
TEMBILAHAN - Menjelang tahapan kampaye brahir pada tgl 24 November 2024 dam memasuki masa t.
Ketua Bawaslu Inhil Imbau Masyarakat agar Tolak Politik Uang dan Tak Menjual Hak Pilihnya
TEMBILAHAN - Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024 hanya tinggal beberapa hari l.
Bawaslu Inhil dan Jajaran Akan Lakukan Pengawasan Distribusi Logistik Hingga ke TPS
TEMBILAHAN - Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Indragiri Hilir melalui Ko.
Paslon Nomor 2 Siap Wujudkan Pelayanan Prima Berbasis Teknologi di Inhil
INHILKLIK.COM - Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil) n.
Bawaslu Inhil Imbau Paslon dan Pendukung agar Bersama Wujudkan Debat Berkualitas
TEMBILAHAN - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kab.Indragiri hilir, mengimbau Pasangan calo.