Muncul Akun Erick Thohir for President

INHILKLIK.COM, JAKARTA - Menteri BUMN, Erick Thohir menyampaikan klarifikasi lantaran merasa dirugikan atas munculnya akun-akun di jejaring sosial yang mengatasnamakan dirinya.
Bahkan, dia meminta agar seluruh masyarakat tidak direspons bila menemukan sejumlan akun seperti Erick Thohir For Indonesia atau pun Erick Thohir For Presiden di Twitter, Facebook dan Instagram.
Erick pun kembali menegaskan bahwa dirinya tak mempunyai akun media sosial apapun yang dikelolanya secara pribadi.
"Melalui pesan ini, saya ingin sampaikan bahwa saya tidak pernah membuat akun sosial media baik di FB, Instagram ataupun Twitter yang bernama seperti Erick Thohir for Indonesia ataupun Erick Thohir for President," kata Erick melalui keterangan tertulis, Sabtu (11/4/2020).
Maka itu, Erick meminta bila masyarakat pengguna media sosial melihat postingan tersebut agar di hapus atau diabaikan.
"Sehingga teman-teman yang melihat akun tersebut bisa langsung block atau report," ujar Erick.
Dia mengaku merasa terganggu atas munculnya sejumlan akun tersebut.
"Sama sekali bukan dari saya juga team, bahkan postingan tersebut mengganggu kami.
Erick pun menegaskan dirinya kini hanya fokus membantu kinerja Presiden Joko Widodo. Apalagi kini ditengah situasi negara menghadapi Pandemi Covid-19.
"Saat ini yang saya ingin lakukan hanya bekerja dengan baik, mengemban tugas yang diberikan kepada saya dari Presiden Joko Widodo," tutup Erick.
Sumber: suara.com
Sentra Gakkumdu Kabupaten Indragiri Hilir Masifkan Patroli Pengawasan di Massa Tenang
Tembilahan, 25 November 2024. Sentra Gakkumdu (Penegakan Hukum Terpadu) yang terdiri dari unsur B.
Bawaslu Inhil Imbau Semua Paslon Patuhi Aturan di Masa Tenang
TEMBILAHAN - Menjelang tahapan kampaye brahir pada tgl 24 November 2024 dam memasuki masa t.
Ketua Bawaslu Inhil Imbau Masyarakat agar Tolak Politik Uang dan Tak Menjual Hak Pilihnya
TEMBILAHAN - Perhelatan Pemilihan Kepala Daerah serentak tahun 2024 hanya tinggal beberapa hari l.
Bawaslu Inhil dan Jajaran Akan Lakukan Pengawasan Distribusi Logistik Hingga ke TPS
TEMBILAHAN - Anggota Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kabupaten Indragiri Hilir melalui Ko.
Paslon Nomor 2 Siap Wujudkan Pelayanan Prima Berbasis Teknologi di Inhil
INHILKLIK.COM - Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hilir (Inhil) n.
Bawaslu Inhil Imbau Paslon dan Pendukung agar Bersama Wujudkan Debat Berkualitas
TEMBILAHAN - Badan Pengawas Pemilihan Umum (Bawaslu) Kab.Indragiri hilir, mengimbau Pasangan calo.