Diamankan Aparat Setelah Dihajar Massa, Jambret Ini Panik Sampai Kencing di Celana

INHILKLIK.COM, MAKASSAR - Saat beraksi bukan main kejamnya, tapi saat berhadapan langsung dengan aparat keamanan, nyalinya langsung ciut.
Seorang jambret di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), babak belur diamuk massa setelah jatuh dari motor usai merampas tas milik seorang ibu rumah tangga.
Parahnya, pelaku juga sampai kencing di celana saat diamankan anggota TNI untuk dibawa ke kantor polisi.
Pelaku, Hamka, diduga telah merampas tas seorang ibu rumah tangga saat mengendarai motor di sekitar Fly Over Jalan Urip Sumoharjo Makassar.
Namun karena korban melakukan perlawanan dengan menarik tas tersebut, pelaku yang diboncengi temannya, Rangga, terjatuh dari motor.
Nahasnya korban atas nama, Komalawati, warga Jalan Swadaya Makassar, mengalami kecelakaan hingga luka-luka dan tidak sadarkan diri. Dia langsung dievakuasi warga ke rumah sakit, sedangkan pelaku sempat diamuk warga sekitar karena menjambret dan melukai korban.
Beruntung seorang anggota TNI yang melintas langsung melerai warga. Pelaku pun digiring ke kantor polisi untuk menjalani proses hukum. Namun saat akan dibawa petugas, Hamka, panik hingga kencing di celana.
"Sudah tujuh kali (menjambret)," kata pelaku Hamka saat diamankan polisi, Minggu (21/6/2020) malam.
Dia juga mengaku, biasa menjambret ponsel dan tas. Hasil curian tersebut kemudian dijual ke penadah untuk kebutuhan sehari-hari dan membeli narkoba.
Selain menangkap pelaku, polisi juga mengamankan seorang sopir truk kontainer yang diduga menjadi penadah barang curian pelaku. Saat ini keduanya dibawa ke Mapolsek Panakkukang untuk proses penyelidikan. (*)
Sumber: iNews.id
Tim IV Safari Ramadhan Pemkab Sergai 1446 H Kunjungi Masjid Nurul Taqwa Desa Paya Bagas
SERGAI, INHILKLIK.COM - Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai (Pemkab Sergai) kem.
Bupati Sergai Paparkan Visi Dan Misi 2025-2030 Dalam Rapat Paripurna DPRD
SERGAI, INHILKLINIK.COM,- Bupati Serdang Bedagai (Sergai) H. Darma Wijaya, didam.
HIPMI Sayangkan Pelabuhan Samudera Kuala Enok Mati Suri Ditangan Pelindo
PEKANBARU - Ketua Umum Badan Pengurus Daerah (BPD) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Prov.
Bupati Sergai Terima Audiensi Berbagai Kelompok Masyarakat
SERGAI,INHILKLIK.COM,- Bupati Sergai (Sergai) H. Darma Wijaya didampingi Penjaba.
Kodam I/BB Sukseskan Program Makan Sehat Bergizi di SD Negeri 101952 Tualang Sergai
SERGAI,INHILKLIK.COM,- Komando Daerah Militer I/Bukit Barisan (Kodam I/BB) mensu.
Pemkab Sergai Gelar Apel Gabungan Dan Tes Urine bagi Tenaga Honorer
SERGAI,INHILKLIK.COM,- Pemerintah Kabupaten Serdang Bedagai (Pemkab Sergai) melaksanakan apel gabung.